16 فبراير، 2022

رسالة ماجستير في قسم اللغة الانكليزية عن التعليم الذاتي لطلبة اللغة الانكليزية

ناقش قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( حيدر احمد يونس احمد ) عن رسالته الموسومة ( دراسة عن التعليم الذاتي لطلبة اللغة الانكليزية بوصفها لغة اجنبية الجامعيين ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الخميس الموافق 16/2/2022 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. حسين علي احمد ) كلية اللغات / جامعة نوروز رئيس لجنة المناقشة وعضويها (م.د. خالد إبراهيم محمد ) كلية التمريض / جامعة نينوى و( أ.م. وسن عدنان رشيد ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل و ( أ.م.د. أنسام علي إسماعيل ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل عضواً ومشرفاً .