24 أبريل، 2022

مشاركة أ.م.د. لبنى يوسف حسن رئيس قسم التربية الخاصة في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة تكريت

شاركت أ.م.د. لبنى يوسف حسن رئيس قسم التربية الخاصة / كلية التربية الأساسية يوم الخميس الموافق 21/4/2022 في عضوية لجنة مناقشة طالب الدكتوراه ( إسماعيل حماش جاسم حنده) من قسم العلوم التربوية والنفسية كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة تكريت عن اطروحته الموسومة ( اثر انموذجي اديلسون وفيلدر – سيلفرمان في تحصيل مادة التاريخ عند طلاب الثاني متوسط وتنمية تفكيرهم الاستنتاجي) ترأس لجنة المناقشة ( ا.د. قصي محمد لطيف ) كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة تكريت و عضوية كل من ( ا.م.د. لبنى يوسف حسن ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل و ( ا.م.د. سيف إسماعيل ابراهيم ) كلية التربية للعلوم الانسانية/ جامعة الموصل و ( ا.م.د ليلى خالد خضير ) كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة تكريت و( أ.م.د. احسان نظير) حسين كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة تكريت و ( فلاح صالح حسين ) كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة تكريت عضواً ومشرفاً . وتم تكريم الدكتورة لبنى يوسف حسن كتاب شكر وتقدير من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة تكريت لمشاركتها في عضوية لجنة المناقشة .