28 نوفمبر، 2019

وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية الاساسية تستقبل طلبة ثانوية التميز

اشرفت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية الاساسية على زيارة علمية قامت بها ادارة ثانوية التميز في محافظة نينوى لطلابها ، تضمنت الزيارة جولة علمية في مختبرات قسم العلوم العامة ، حيث كان في استقبالهم أ. م. د. عاصم عادل رئيس القسم مقدما نبذة عن الكلية وما تحويه من اقسامها العلمية ، ثم قدمت م.د. رواء طارق والسيدة يمامة مسؤولة المختبرات عن اساليب العمل في مختبرات الكيمياء والاجراءات الوقاية المتبعة للمحافظة على سلامة العاملين في المختبر ، وتمت زيارة مختبر الاحياء وتم التعرف على اليات العمل كيفية التعامل مع الكائنات المجهرية . في نهاية الجولة العلمية شكرت ادارة وطلاب ثانوية التميز عمادة كلية التربية الاساسية ، واساتذة قسم العلوم لإتاحتهم فرصة مشاهدة المختبرات العلمية.