5 يوليو، 2020

اليوم الأحد 5|7 كلية التربية الاساسية تختتم امتحانات طلبة الدراسات العليا

أشرف الاستاذ الدكتور صالح ارديني عميد كلية التربية الاساسية على طلبة الدراسات العليا وهم يؤدون امتحانهم الاخير عبر الفضاء الالكتروني لمنصة إدمودو ، إذ اطلع السيد العميد على اعمال اللجنة المركزية الالكترونية ولجان الامتحانات الاقسام العلمية يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.د. محمد توفيق ميدانياً والكترونياً ، ووجه السيد العميد بأبداء المرونة المطلوبة للتعامل مع الامتحانات في ظل الظروف الصعبة التي يواجهها الطلبة ، كما أكد على نقل الدرجات من المنصة الالكترونية الى ارشيف الملفات والجارتات بدقة تامة والتهيؤ لامتحانات الدراسة الاولية الاسبوع القادم ، وشكر السيد العميد، السيد معاون العميد، وأعضاء اللجنة الإلكترونية واللجنة الفنية الساندة على الجهود الكبيرة والمتميزة، وعلى النجاح الكبير لامتحانات طلبة الدراسات العليا .