14 يوليو، 2020

السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد الامتحانات الالكترونية لطلبة كلية التربية الاساسية

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه المحترم اليوم الثالث من الامتحانات الالكترونية النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة كلية التربية الاساسية اليوم الثلاثاء الموافق 14/7/2020 وفي اثناء زيارته اشاد باداء الكلية بادارة الامتحانات الكترونيا وتذليل المصاعب امام الطلبة .. كما سال عن احوال الطلبة والمشاكل التي واجهتهم خلال يومي الامتحانات الماضية و قدم الطلبة شكرهم للسيد العميد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان وللعمادة والاسلوب المهني الذي تتعامل به مع الطلبة بتذليل الصعوبات والعقبات الالكترونية وقدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان شكره لحضور السيد مساعد رئيس الجامعة عبر منصة Zoom وتفقده الامتحانات .