24 أغسطس، 2020

تدريسيو قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية يكرمون رئيس القسم السابق

بحضور السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان آغا والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ومجموعة من اساتذة قسم اللغة العربية د. جاسم محمد جاسم ، د. رافع ابراهيم احمد ، د. زهراء سعد الدين شيت ، د. حلا عبد الفتاح سعيد ، أقام اليوم الاحد الموافق 23/8/2020 السيد رئيس قسم اللغة العربية الجديد الاستاذ المساعد الدكتور نبهان حسون عبد الله السعدون والمقررية د. حلا عبد الفتاح سعيد ، م. ولاء هاشم احمد حفلاً لتكريم السيد رئيس القسم السابق الاستاذ المساعد الدكتور سالم نجم عبد الله وقدموا فيه الشكر الجزيل والامتنان العميق لجهوده المخلصة التي بذلها في السنتين الماضيتين من توليه المنصب ولاسيما الجهود الاستثنائية في ظل جائحة كورونا .. وقام د. نبهان حسون بالدعاء من المولى العلي القدير أن يعينه على أداء مهام المنصب على أكمل وجه ، وان يكون عند حسن ظن الجميع به ( وما توفيقي الا بالله عليه توكلت واليه أنيب ) .