26 أكتوبر، 2020

عمادة كلية التربية الأساسية تعقد مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية

عقدت عمادة كلية التربية الأساسية الاجتماع الرابع لمجلس الكلية للعام الدراسي 2020-2021 ، برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان يوم الاثنين الموافق 26/10/2020 وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية ، وفي بداي ة الجلسة تم استضافة السيد رئيس لجنة الترقيات العلمية حيث تم عرض الترقية العلمية لتدريسيين في الكلية ، بعدها تم عرض مجموعة من التوجيهات من قبل السيد عميد الكلية .. بعد ذلك تم الانتقال الى الموضوعات التي تخص الدراسات العليا وذلك لقرب موعد بدء العام الدراسي.. وضرورة إكمال الجوانب الاكاديمية والإدارية لجميع الأقسام العلمية في الكلية لغرض استقبال العام الدراسي الجديد 2020 – -2021 ، وكذلك الاستعداد لاستقبال طلبة الدراسة الأولية ، والتهيؤ ايضاً والاستعداد الإداري والفني لاستقبال الطلبة المتقدمين للقبول المباشر في قسمي التربية البدنية وعلوم الرياضة وقسم رياض الطفال ، وتمت مناقشة عدة أمور تخص العملية التدريسية والعلمية وتم اتخاذ القرارات اللازمة بخصوصها .