25 نوفمبر، 2020

الاستاذ المساعد الدكتور فتحي طه مشعل من كلية التربية الاساسية يلقي محاضرة تربوية الكترونية  في جامعة نينوى

أقام مركز التعليم المستمر/ شعبة التدريب في جامعة نينوى محاضرة تربوية الكترونية للاستاذ المساعد الدكتور فتحي طه مشعل رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل وممثل عن الجمعية العراقية للدراسات التربوية والنفسية ، نظمت في جامعة نينوى في يوم الاربعاء الموافق 25/11/2020 في تمام الساعة التاسعة مساءا عبر برنامج (Zoom Meeting) وعبر البث المباشر على صفحة الفيس بوم لمركز التعليم المستمر لجامعة نينوى وتحت عنوان ( المؤسسات التعليمية بين الادارة والقيادة ) .تناولت الدورة التعرف على انواع الإدارات الواجب اتقانها في المؤسسة التعليمية مع بعض الانشطة العملية المتضمنة ورش عمل تطبيقية.وكان الهدف من المحاضرة الى تعريف العاملين في المؤسسات التعليمية بمصطلحي الإدارة والقيادة والمهارات الخاصة لكل منهما . ومتى يكون الفرد اداريا في المؤسسة التعليمية ؟ ومتى يتحول إلى قيادي ضمن المؤسسة نفسها .