18 ديسمبر، 2020

كلية تربية الاساسية تطلق منظومتها الالكترونية لتسجيل الطلبة المقبولين للعام الدراسي 2020-2021

توجيه من قبل الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية وباشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور محمد توفق عثمان معاون العميد للشؤون العلمية ، اطلقت عمادة كلية تربية الاساسية منظومتها الالكترونية لتسجيل الطلبة المقبولين للعام الدراسي 2020-2021 .
وذلك لإدخال معلومات الطلبة المطلوبة للتسجيل ، ولتخفيف الزخم الحاصل على شعبة الشؤون الطلابية والذي يحدث في اثناء التقديم ولتفادي الاصابة من الامراض المعدية وخاصة مرض كورونا، وتعد هذه المنظومة سابقة انفردت بها كلية التربية الاساسية في جامعة الموصل ، وتم اعداد هذه المنظومة من قبل المبرمج ليث جاسم محمد ، وبتوجيه السيد مدير الشؤون الطلابية في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور طه محمد تقي ..