3 فبراير، 2021

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم الورشة العلمية الإلكترونية الرابعة بالتعاون مع قسم التاريخ في الكلية

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم و بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية الندوة العلمية الرابعة بالتعاون مع قسم التاريخ في الكلية مساء يوم الأربعاء 3/1/2021 تحت عنوان ( المكتبات الإلكترونية ) حاضر فيها كل من أ.م.د. عبد الهادي عبد الكريم محمد التدريسي في قسم التاريخ والمدرب الدولي حيث بين للحضور أنواع المكتبات الإلكترونية واهميتها وفوائدها العلمية وتطرق الى المكتبات التي يديرها هو بعض تدريسيي قسم التاريخ والتي تحوي ملايين الكتب في جميع التخصصات ونشر روابطها في قائمة كاملة سيتم نشرها على موقع الكلية لفائدة الجميع ، وتكلم أ.م.د. عماد عبد العزيز يوسف عن المكتبات الورقية والفرق بينها وبين الالكترونية والفوائد التي يجنيها القارىء من هذه المكتبات ، وحضر الورشة الأستاذ الدكتور فتحي سالم ساير رئيس قسم التاريخ الذي شارك بالمداخلات والاسئلة العلمية التي أجاب عنها المحاضرون ، وحضر الورشة عدد كبير من المشاركين من كليات جامعة الموصل وخارجها .