20 أبريل، 2021

رسالة ماجستير في قسم التاريخ عن دور أُسرة ابو عبداللّه الدَامغاني في بَغداد

ناقش قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( أُسرة ابو عبداللّه الدَامغاني في بَغداد ودَورها في الحَياة العَامة خِلال القَرنَين الخَامس والسَادس الهِجريين / الحَادي عَشر والثَاني عَشر المِيلادِيَين) للطالبة هند جاسم محمد من قسم التاريخ صباح يوم الثلاثاء الموافق 20نيسان 2021 وعلى قاعة ام الربيعين في الكلية ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني عميد الكلية العلمي والإداري الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، . وترأس لجنة المناقشة أ.د.فتحي سالم حميدي وعضوية أ.م.د. مروان سالم نوري / جامعة ديالى / كلية التربية الاساسية و أ.م.د. محمد نزار حميد/ جامعة الموصل / مركز دراسات الموصل و أ.م.د. محمد نزار حميد/ جامعة الموصل / مركز دراسات الموصل عضواً ومشرفاً .