20 يونيو، 2021

رسالة ماجستير في قسم التربية الخاصة عن فاعلية برنامج تعليمي مهارات التعليم الالكتروني

ناقش قسم التربية الخاصة في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( فاعلية برنامج تعليمي قائم على التعليم المدمج في اكتساب معلمي اللغة العربية بعض مهارات التعليم الالكتروني واتجاهاتهم نحوه ) للطالب فرحان عواد عبيد الشمري من قسم التربية الخاصة صباح يوم الاحد الموافق 20حزيران 2021 وعلى قاعة ام الربيعين في الكلية ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني عميد الكلية العلمي والإداري الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، . وترأس لجنة المناقشة أ.د.نضال مزاحم رشيد وعضوية أ.م. زينة طه حسون / و أ.م. سيف إسماعيل ابراهيم و أ.د. فتحي طه مشعل عضواً ومشرفاً .