25 يوليو، 2021

رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية عن دلالة الأبنية الصرفي في قصتي ( نوح ) ( إبراهيم )

ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( دلالة الأبنية الصرفي في قصتي ( نوح ) ( إبراهيم ) في القران ابكريم – دراسة صرفية موازنة ) للطالبة ( الهام خضر إبراهيم عباس ) من قسم اللغة العربية صباح يوم الاحد الموافق 25 تموز 2021 وعلى قاعة ام الربيعين ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني عميد الكلية العلمي والإداري الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي وعدد من رؤساء الأقسام في الكلية وترأس لجنة المناقشة أ.م.د. نبيلة شكر خورشيد وعضوية أ.م.د. سعد محمد احمد / و أ.م.د. سعود سليمان مصطفى و أ.م.د. هلال علي محمود عضواً ومشرفاً .