7 أغسطس، 2021

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم دورة علمية عن المعادلات الرياضية

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية دورة علمية تحت عنوان ( استخدام المعادلات الرياضية والرموز في برنامج Microsoft Word ) حاضر فيها تدريسيو قسم الرياضيات في الكلية وهم كل من أ.م.د. أنس سالم يونس و م.د. ربيع محمد هاني و م.م. عمار سمير عناز وذلك يوم السبت الموافق 7 /8/2021 وتستمر لمدة يومين وعلى معلومات منصة Zoom الالكترونية ، تناولت الدورة مواضع مهمة في برنامج الوورد منها كيفية ادراج المعادلات الرياضية وتحويل النصوص الى معادلات وكيفية جعل المعادلة جزء من النص وكيفية تحويل عرض المعادلة من جزء من النص وعرضها في سطر مزدوج وكيفية حفظ معادلة وإعادة إدراجها في مستند دون الحاجة الى طباعتها ومواضيع مهمة غيرها تم شرحها من السادة المحاضرين.وحضر الدورة عدد كبير من المشاركين من كليات جامعة الموصل وخارجها الذين أثروا الدورة بأسئلتهم ومداخلاتهم العلمية القيمة .