10 أغسطس، 2021

الأستاذ الدكتور جاسم محمد جاسم يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير

ترأس الأستاذ الدكتور جاسم محمد جاسم التدريسي في قسم اللغة العربية / كلية التربية الأساسية لجنة مناقشة رسالة ماجستير تقدمت بها الطالبة (زينب محمد حازم) في قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل عن (شعر سميح القاسم في الخطاب النقدي العربي الحديث) وذلك يوم الإثنين الموافق 2021/8/9 .تناولت الرسالة التي جمع الخطاب النقدي الذي دار حول الشاعر سميح القاسم، ومقارنة هذه الآراء والحكم بالموافقة أو الرفض من خلال المعطيات الشعرية الموجودة.وتطرقت الى أبرز المناهج النقدية المتبعة في تحليل الخطاب النقدي للشاعر سميح القاسمتهدف الرسالة الى جمع الخطاب الذي دار حول شعر الشاعر بالدراسة والتحليل ، لبيان أهمية وموقع هذه الخطابات في الأدب العربي الحديث.تألفت لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور جاسم محمد جاسم رئيساً وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور فاتنة محمد حسين والأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل إبراهيم فاضل وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور غانم صالح سلطان .