22 أغسطس، 2021

رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن منتديات الشباب والرياضة العراقية

ناقش قسم التربية التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( رؤية إدارية مقترحة لتفعيل الانتماء لمنتديات الشباب والرياضة العراقية من وجهة نظر ملاكها ) للطالب عمر سالم غائب منصور من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة صباح يوم الاحد الموافق 22 اب 2021 وعلى قاعة ام الربيعين ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني عميد الكلية العلمي والإداري الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، . وترأس لجنة المناقشة أ.د. سلام حنتوش رشيد وعضوية أ.م.د. احمد رعد إبراهيم / و م.د. حسن خضر ابراهيم و أ.د. وليد خالد همام عضواً ومشرفتناولت الرسالة تكمن اهمية الدراسة في اعادة تفعيل الانتماء الشبابي في منتديات الشباب والرياضة في المحافظات ( نينوى , صلاح الدين , وكركوك ) ووضع واهم المتطلبات والبرامج والمستلزمات الواجب توفرها في اعادة استقطاب الشباب الى المنتديات وغرز القيم والاخلاق وروح العمل الجماعي ,واستغلال طاقاتهم وافكارهم بشكل ايجابي واستثمار اوقات فراغهم وصقل موهبتهم وتطوير اهتماماتهم المختلفة وتعميق الروابط بينهم وبالشكل الذي يعزز في نفوسهم الانتماء الوطني ويعمق فيهم روح العطاء .