25 أغسطس، 2021

رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن الصحة التنظيمية لدى مراكز الشباب في إقليم كردستان

ناقش قسم التربية التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( الصحة التنظيمية لدى مراكز الشباب والرياضة في إقليم كردستان وعلاقتها بالتوافق المهني من وجهة نظر ملاكاتها الرياضية ) للطالب محمد معصوم عزيز محمد من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة صباح يوم الاربعاء الموافق 25 اب 2021 وعلى قاعة ام الربيعين ، حضر جانبا منها السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، . وترأس لجنة المناقشة أ.د. وليد خالد همام وعضوية أ.م.د. عدي كريم رحمان / و م.د. منهل خكاب سلطان و أ.م.د. احمد رعد ابراهيم عضواً ومشرفاً .