5 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم التاريخ عن دور العراق في التحولات السياسية

ناقش قسم التاريخ في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( فراس طلال غزال يحيى الشريفي ) عن رسالته المسومة ب (دور العراق في التحولات السياسية أواخر العهد الاموي ( 100 – 132 هـ / 718 – 749 م ) على قاعة ام الربيعين صباح يوم الاحد الموافق 5/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. عمر امجد صالح ) كلية التربية للعلوم الانسانية /جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. ادريس سليمان محمد ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل و(أ. م. د. احمد عبيد عيسى ) كلية التربية للعلوم الإنسانية /جامعة كركوك ( ا.م. د. عكاب يوسف جمعة ) عضواً ومشرفاً .