9 سبتمبر، 2021

مشاركة م.د. الدكتور انور محمد امين من قسم العلوم العامة في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة

شاركت م.د. الدكتور انور محمد امين التدريسي في قسم العلوم العامة التدريسية / كلية التربية الأساسية في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالب ( ماهر عبد خضر) من قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة الموصل عن رسالته الموسومة ( حضير وتشخيص عدد من المعقدات الجديدة لايونات العناصر ثنائية التكافؤ مع ليكندات اصباغ الازو) وذلك يوم الاثنين الموافق 6/9/2021 راس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور مظهر يونس محمد من جامعة تكريت /كلية التربية للبنات، وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور امال يونس رضا والمدرس الدكتور انور محمد امين من كلية التربية الاساسية وباشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد الياس .