15 مارس، 2023

اعلان تجهيز خدمة الانترنت لجامعة الموصل للعام 2021/2022

تعلن جامعة الموصل عن حاجتها لتجهيزها بخدمة انترنت للعام الدراسي (2021-2022) وحسب الضوابط والمواصفات التالية

• تجهيز حزمة مخصصة غير مشتركة بما لا يقل عن 100 ميكا بت لكل ثانية حقيقي (International) قابلة للزيادة عند الحاجة، مبينا أسعار الزيادة في جدول.
  • تكون الحزمة الصاعدة والنازلة بنفس المقدار.
  • تجهيز عناوين حقيقية 28/ (Real IP v4) ومن الممكن اضافة عناوين (IPv6/64).
  • مدة التجهيز عام كامل 12 شهرا، 7 أيام في الأسبوع، 24 ساعة في اليوم ,مع امكانية تجهيز الجامعة 25% من السرعة خارج اوقات الدوام الرسمي التي يتم الاتفاق عليها مسبقا.كما يجب ان يحتوي العرض على ما يلي
    • على تفاصيل ضمان جودة الخدمة وطريقة التعويض عن التأخير وساعات الانقطاع.
    • يجب ان يحوي العرض على تفاصيل أي خدمات إضافية مجانية تقدمها الشركة الى جامعة الموصل من ضمنها GCC , FNA.ملاحظات: — نقطة الاستلام والتوزيع في شعبة الاتصالات داخل جامعة الموصل، تتحمل الشركة ربط نقطة استلام ونقطة بديلة (احتياطية) وتكون الأجهزة امانة عند الجامعة لحين انهاء العقد المبرم بين الشركة والجامعة. علما ان الجامعة لا تتحمل عطل الأجهزة اثناء العمل.- الجامعة غير ملزمة بقبول اقل العطاءات في السعر على حساب الاعتمادية وجودة الخدمة.- للاطلاع على متطلبات الربط ميدانيا مراجعة كل من مركز الحاسبة الالكترونية وشعبة اتصالات الجامعة.- يكون اخر موعد لاستلام العطاءات يوم الثلاثاء المصادف 25/5/2021 الساعة (12) ظهراً.- تحتوي العطاءات على عرض فني وعرض اداري في مغلف محكم الاغلاق وموقع ومختوم من قبل الجهة المقدمة للعطاء.على الجهة المقدمة للعطاء تقديم المستمسكات الثبوتية لمزاولة المهنة.