23 مايو، 2023

مزايدة علنية رقم ( ٢) لسنة ٢٠٢٣

اعلان مزايدة علنية رقم (2) لسنة 2023

استنادا لاحكام قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل وتعليماته

تعلن رئاسة جامعة الموصل/قسم الأعمار والمشاريع/شعبة العقود الحكومية عن اجراء مزايدة علنية لإيجار المواقع المدرجة تفاصيلها ادناه. ويكون موعد المزايدة في اليوم الثلاثين من اليوم التالي لنشر الاعلان في تمام الساعة العاشرة صباحا على قاعة (الاجتماعات في قسم شؤون الطلبة والتسجيل) . فعلى الراغبين بالاشتراك بالمزايدة العلنية الحضور في الزمان والمكان المحددين اعلاه مستصحبين معهم مستمسكاتهم الرسمية مرفق معها التامينات القانونية البالغة (20%) عشرون بالمائة من القيمة المقدرة واجور الخدمة البالغة (2%) اثنان بالمائة من المبلغ الكلي .

شروط المشاركة في المزايدة :-

• تقديم وصل شراء مستندات المزايدة البالغة (25,000) خمسة وعشرون الف دينار عراقي فقط لا غير من قسم الشؤون الادارية والمالية في رئاسة جامعة الموصل .
  • تقديم كتاب براءة ذمة صادر من الهيئة العامة للضرائب مع الرقم الضريبي .
  • تقديم البريد الكتروني والذي يعتمد لأغراض التبليغات الرسمية .
  • تقديم رقم الهاتف النقال والذي يعتمد لأغراض التبليغات الرسمية .
  • تقديم المستمسكات الشخصية والثبوتية ( هوية الاحوال المدنية او البطاقة الموحدة ، شهادة الجنسية العراقية ، بطاقة السكن ، كارت اللقاح ضد فايروس كورونا الاصلي مع نسخة مصورة ملونة ) .
  • مراجعة قسم الشؤون القانونية/شعبة الاملاك والسكن الجامعي في رئاسة جامعة الموصل لتقديم طلب الحصول على كتاب مفاتحة الجهات المختصة بعدم المحكومية والتصريح الامني قبل اجراء المزايدة العلنية .
  • يلتزم من ترسو علية المزايدة تسديد بدل الايجار خلال المدة القانونية من تاريخ الاحالة القطعية وبعكسه يعد ناكلا ويتحمل دفع فرق البدلين وفقا لأحكام القانون .
  • يكون موعد اجراء المزايدة العلنية في تمام الساعة (10) العاشرة صباحا بتوقيت مدينة الموصل في اليوم الثلاثين من اليوم التالي لنشر الاعلان في قاعة (الاجتماعات في قسم شؤون الطلبة والتسجيل) واذا صادف يوم المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدا به الدوام الرسمي موعدا لأجراء المزايدة .
  • تقديم المستندات الرسمية التي يتطلبها نوع العقد المعلن عنه منها هوية غرفة التجارة او شهادة ممارسة المهنة او الاجازات الرسمية الصادرة من الجهات المختصة .
  • لا يجوز الايجار من الباطن ويعد العقد لا غيا في حال لجوء المستأجر الى ذلك الاجراء .
  • لا يسمح لموظفي دوائر الدولة ومنتسبي جامعة الموصل الاشتراك في المزايدة .
  • لا يسمح بالاشتراك في المزايدة العلنية للشخص الذي سبق له الاخلال بالتزاماته التعاقدية مع الجامعة
  • لا يسمح بالاشتراك في المزايدة العلنية ولا يتم التعاقد مع من صدرت بحقهم احكام قضائية وذلك لخصوصية الحرم الجامعي .
  • يتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور النشر والاعلان وكافة الرسوم المالية التي ينص عليها القانون .
  • يلتزم من ترسو عليه المزايدة بتطبيق التوجيهات الرسمية التي تصدر بشان استغلال الماجور والاسعار المحددة بموجب كتاب قسم الشؤون القانونية ذي العدد (9/28/32004) في 26/12/2022 . مع الالتزام بوضع لائحة تدرج فيها تلك الأسعار عند استلام الماجور رسميا .
  • للمزيد من المعلومات والاستفسار عن الفقرات المؤشرة أعلاه مراجعة رئاسة جامعة الموصل/قسم الشؤون القانونية/شعبة الاملاك والسكن الجامعي .

جدول المواقع

ت الموقع مدة الايجار التامينات القانونية

1 مكتب استنساخ كلية الهندسة قسم هندسة العمارة سنة واحدة 1,200,000  مليون ومائتان الف دينار عراقي فقط لا غير
2 مكتب استنساخ كلية التربية الأساسية/الموقع الجديد سنة واحدة 3,200,000  ثلاثة ملايين ومائتان الف دينار عراقي فقط لا غير