10 سبتمبر، 2023

اجتماع عمادة كلية طب الأسنان والشعب والوحدات الإدارية مع ممثل الشرطة المجتمعية لمناقشة عدد من الموضوعات المهمة.

بحضور السيد العقيد حازم نجم عبدالله من الشرطة المجتمعية والسيد علي منير مسؤول وحدة العلاقات والتواصل/ قسم المتابعة، أجري يوم الإثنين الموافق ٤/ أيلول/٢٠٢٣ اجتماع مهم ترأسه السيد عميد الكلية أ.م. د. ريان سالم حامد وحضره عدد من السادة مسؤولي الشعب والوحدات الإدارية ( الجودة، الإعلام، النشاطات الطلابية، الإرشاد التربوي، الدراسات والتخطيط، المتابعة، الشؤون الإدارية).
تضمن الاجتماع مناقشة موضوعات معاصرة ومهمة في الحياة الجامعية مثل استراتيجية مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب والخطة الوطنية لحقوق الإنسان والابتزاز الإلكتروني ومخاطر المخدرات. كما حدد الاجتماع الاستراتيجة التي ستسير عليها الكلية في هذا الصدد خلال العام الدراسي القادم انسجامًا مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.