18 مارس، 2024

رسالة ماجستير في كلية طب الاسنان عن دراسة تقييم العلاج بالسيراتيوببتيداز والكيموتربسين في الأرانب

ناقشت كلية طب الأسنان بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة: ( تقييم العلاج بالسيراتيوببتيداز والكيموتربسين على نموذج جلد الوجه لحقن حمض الهيالورونيك في الأرانب ) وذلك يوم الاثنين الموافق ١٨ اذار ٢٠٢٤.
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( عبدالرحمن زيد النجار ) في فرع علوم طب الأسنان الأساسية تقييم نتائج العلاج بالسيراتيوببتيداز والكيموتربسين بعد حقن الارانب بحمض الهيالورونيك من خلال مقارنة فحوصات الدم المختبرية والاختبارات النسيجية.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتورة ( مها طلال الصفار ) وبعضوية كل من الأستاذ الدكتورة ( غادة عبد الرحمن طاقة ) والأستاذ ( جوناء خالد ممدوح ) وبإشراف وعضوية الأستاذ الدكتورة (فيحاء ازهر المشهداني ) .