18 مارس، 2024

بتوجيه مستمر من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم بضرورة مشاركة مسؤولي الوحدات والشعب في الكلية في الدورات والورش المختلفة التي تقيمها جامعة الموصل بشكل مستمر لتطوير مهارات الموظفين …..
شارك السيد احمد تركي عبد عطا الله مسؤول وحدة النشاطات الكشفية في الكلية في ورشة العمل التي اقامتها شعبة النشاطات الكشفية في جامعة الموصل والموسومة ..
” تطوير مهارات المشاركة في النشاطات الكشفية لمسؤولي وحدات النشاطات الكشفية في كليات جامعة الموصل” يوم الخميس الموافق ١٤ آذار ٢٠٢٤ في قاعة المعرض الفني في بناية المركز الطلابي إذ حاضر فيها كل من الاستاذ الدكتور ثائر غانم حمدون ملا علو والاستاذ المساعد الدكتور محمد ذاكر سالم والمدرس توفيق مقداد توفيق والمدرس المساعد وائل دثار علي .
شملت الورشة ثلاث محاور أسياسية :
ـ اساسيات ومدلولات الحركه الكشفية.
ـ اسس تشكيل وإدارة الفرقة الكشفية.
ـ سياسة الحماية من الأذى.
كل التوفيق لجميع مسؤولي الشعب والوحدات في مشوارهم المهني في كليتنا العزيزة.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية التربية للعلوم الصرفة