23 مارس، 2022

ورشة عمل عن منصة البحوث التطبيقية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترموباشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترمأقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع شعبة تسويق النتاجات العلمية لقسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة الموصل ورشة عمل بعنوان”منصة البحوث التطبيقية” قدمها السيد رئيس المهندسين عمار جبار علوان مع السيد مخول الكلية بهذا الخصوص الدكتور ربيع حازم محمد اليوم الأربعاء المصادف ٢٣ اذار ٢٠٢٢ الساعة الحادية عشرصباحا وعلى قاعة المناقشات بكلية التربية للعلوم الصرفة. حضرها السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم والسيدان المعاون العلمي والمعاون الاداري المحترمين والسادة رؤساء الأقسام المحترمين وعدد كبير من تدريسيي الكلية.تم خلال الورشة شرح الية الدخول إلى منصة البحوث التطبيقية وكيفية تحميل البحوث و رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه ومشاريع تخرج طلبة المراحل المنتهية.لتحتسب جميعا في خانة نشاطات الكلية ونشاط السادة التدريسيين ولتكون بمثابة قاعدة بيانات لجميع الباحثين في مجالات العلم كافة. وقد كانت ورشة مثمرة في إيصال فكرة وطريقة إدخال البحوث التطبيقية للمنصة.