2 أكتوبر، 2022

انطلاق العام الدراسي الجديد 2022-2023-كلية التربية للعلوم الصرفة

انطلاق العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢_٢٠٢٣ للدراسات الأولية في كلية التربية للعلوم الصرفة /جامعة الموصلعلى بركة الله انطلق العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢_٢٠٢٣، باطلالة مباركة لطلبة العلم في جامعة الموصل، هذا الصرح العلمي العتيد، حيث بدأت رحلة جديدة اطلت بنسماتها العلمية والثقافية، على صروح العلم، وقاعات ومصاطب الدراسة وطلاب وطالبات المعارف…بدأ العام الدراسي الجديد في كليتنا العامرة (كلية التربية للعلوم الصرفة)، واحدة من صروح جامعة الموصل الكريمة.. برعاية كريمة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة بمعالي وزيرها الكريم (الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب) المحترم، وادارة ورعاية كريمة من لدن رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور( قصي كمال الدين الاحمدي) المحترم ، ومعاونية الكرام….وبهذه المناسبة الطيبة، يسعدنا أن نُرحب ترحيبا خاصا بطلبتنا في مستهل هذا العام الدراسي الجديد، الذي نتطلع فيه إلى المزيد من العمل المثمر، والجاد من أجل بلوغ الأهداف التي اجتمعنا من أجلها في هذا الصرح العلمي الهام، راجين من الله العلي القدير أن يوفقنا جميعا لتأدية مهامنا الأكاديمية والإدارية والتربوية على الوجه الأمثل. ونرجوا للطلبة عاما جديدا، وانطلاقة علمية مثابرة لاكتساب المهارات الرصينة في المراحل القادمة.. ونرجوا لهم تحقيق أمانيهم بالنجاحات والتفوق… ومن الله التوفيق والسداد.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالثاني من شهر تشرين الاول 2022.