25 أكتوبر، 2022

رصد كسوف الشمس-النشاطات العلمية والثقافية

بتوجيه مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترموضمن النشاطات العلمية والثقافية التي تقيمها شعبة النشاطات الطلابية في الكلية بالتعاون مع قسم الفيزياء في كلية التربية الاساسية في جامعة الموصل .قام عدد من تدريسيي كلية التربية للعلوم الصرفة بالاشراف على عملية رصد كسوف الشمس اليوم الثلاثاء المصادف ٢٥ تشرين الاول ٢٠٢٢ في أروقة وساحات كلية التربية الاساسية بدعوة كريمة منها كنشاط علمي وثقافي للكلية. وهم كل السادة المدرجة أسماءهم ادناه:م.عمر احمد جاسم محمد.أ.م.د. رنا رمزي عبدم.م. مصطفى راشد سليمانم.د. صبيح وديع اسكندر.مع الأساتذة وطلبتهم المدرجة أسماءهم ادناهكل التوفيق لتدريسيي كلية التربية للعلوم الصرفة وطلبتنا الاعزاء .شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالثلاثاء ٢٥ تشرين الاول ٢٠٢٢.