21 ديسمبر، 2022

مهرجان ثقافي طلابي قسم الكيمياء

مهرجان ثقافي طلابي /قسم الكيمياءبرعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترموباشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترماقامت كلية التربية للعلوم الصرفة/قسم الكيمياء مهرجانا ثقافيا طلابيا تحت عنوانكيميائيون عطاء مستمراليوم الاربعاء المصادف 21 كانون الأول 2022 في باحات كلية التربية للعلوم الصرفةوقد افتتح المهرجان السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه المحترم والسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترم .وتضمن المهرجان عدة معارض لتجارب علمية واعمال يدوية واعمال متنوعة .وقد حضر المهرجان جمع غفير من التدريسيين والموظفين وطلبة جامعة الموصل.علما ان المهرجان يستمر يوم غد الخميس أيضا.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالاربعاء المصادف 21 كانون الأول 2022.