22 ديسمبر، 2022

زيارة علمية_قسم علوم الحاسوب

زيارة_علميةبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترموالسيدة رئيسة قسم علوم الحاسوب المحترمةنظمت كلية التربية للعلوم الصرفة قسم علوم الحاسوب زيارة علمية لطلبة المرحلة الثانية اليوم الخميس المصادف ٢٢ كانون الأول 2022 لزيارة مركز الحاسبة الالكترونية برفقة نخبة من تدريسي القسم وهم كل من:أ.م. د. الاء ياسين طاقةد. يحيى قاسم ابراهيمم. اسراء عبدالسلام عبدالقادرم. كنار محمد ساميم.م. سنان عادل مولودكان الغرض من الزيارة العلمية الإطلاع الميداني المباشر على وحدات مركز الحاسبة الالكترونية والية عملها البرمجي في بناء البرمجيات وحفظ وادارة البيانات ،تم تعريف عمل كل وحده من قبل مسووليها وهي كل من وحدة البيانات وشعبة الانظمة والبرمجيات وشعبة صيانة الحاسبات والشبكاتوفي ختام الزيارة تقدم الكادر التدريسي والطلبة بالشكر الى الدكتور محمد عبدالغني الدباغ مدير مركز الحاسبة الالكترونية وكافة منتسبي المركز على حفاوة الاستقبال والشرح المفصل لعمل كافة وحدات المركز متمنيين لهم الموفقية والنجاح.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالخميس المصادف 22 كانون الأول 2022.