8 يناير، 2023

زيارة علمية _قسم علوم الحاسوب

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترموالسيدة رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ المساعد الدكتورة الاء ياسين طاقة المحترمة.قام عدد من تدريسيي قسم علوم الحاسوب بزيارة علمية الى المكتبة المركزية في جامعة الموصل مع مجموعة من طلبة قسم علوم الحاسوب في يومي الأربعاء والأحد الموافق 4-1-2023 و 8-1-2023 على التوالي.قام بالزيارات كل من السادة والسيدات من التدريسيين والتدريسيات المدرجة أسماءهم ادناه:أ.م.د. محمد عبد الرزاق محمدأ.م.د. اوس خزعل عليم.د. إبراهيم عبد الغني عبد اللهم. د. يحيى قاسم إبراهيمم.د. يونس عباس يونسم. يحيى إسماعيل إبراهيممع طلبة المرحلة الأولىم.د. عبد الناصر يونس احمدم.د. معن يونس عبد اللهم.د مروان سالمم.م زيد فواز جار اللهم.م سنان عادل مولودمع ٢٠ طالب من المرحلة الثانيةأ.د. اسراء محمد خضرم.د. صهيب عبد الجبار عبد الباقي التمرد. هناء فتحي محمودم. الاء سعدم. اغصان محمود إبراهيمم. ايمان فتحي احمدمع ٤٠ طالب من المرحلة الثالثةد. ثامر عبد الحافظ جرجيسد. ريا باسل احمدم.م هالة مؤيد شيتم. نغم ثروت سعيدم.م رغد حازم إبراهيممع ٣٠ طالب من المرحلة الرابعةحيث اطلع الطلبة على كافة اقسام المكتبة المركزية بعد اعمارها اضافة الى التعرف على الخدمات التي تقدمها المكتبة للأساتذة والطلبة. كل الشكر والتقدير للقائمين على ادارة المكتبة وكافة منتسبيها على جهودهم الطيبة وحفاوة الاستقبال والتوديع.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالاحد المصادف ٨ كانون الثاني ٢٠٢٣.