2 فبراير، 2023

كتاب شكر وتقدير _تسجيل عزلة محلية

كتاب شكر و تقدير _تسجيل عزلة محليةمنح السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم كتاب شكر و تقدير مع ما يترتب عليه من قدمٍ لمدة شهرٍ لأغراض العلاوة و الترفيع الى الاستاذ المساعد الدكتور (غزوان قاسم حسن) التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة/قسم علوم الحياة بالاشتراك مع المدرس الدكتورة جهان موفق سعيد التدريسية في كلية العلوم بالنظر لجهودهما المبذولة في تسجيل عزلة محلية ولأول مرة للفطر البازيديLentinus tigrinusوبالرقم التسلسلي المرجعيOQ099798.1وباسم جامعة الموصل في بنك الجينات في المركز الوطني لمعلومات التكنولوجيا الحيوية NCBI.الف مبارك للدكتور غزوان قاسم حسن هذا الانجازتمنياتنا لمنتسبي كليتنا بالتوفيق و العطاء الدائمشعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالخميس المصادف الثاني من شباط 2023.