18 فبراير، 2023

المؤتمر الطلابي جودة الحياة- مشاركة قسم علوم الحاسوب

المؤتمر الطلابي الدولي السابع (جودة الحياة)برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترموالسيدة رئيسة قسم علوم الحاسوب الاستاذ المساعد الدكتورة الاء طاقة المحترمة….شارك قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة في فعاليات الورش العلمية للمؤتمر الطلابي الدولي السابع والموسوم ( جودة الحياة ) الذي اقامته جامعة الموصل للفترة من 12 الى 16 شباط 2023 بالتعاون مع جامعتي دورتموند الالمانية وكراز النمساوية .القى كل من الاستاذ المساعد الدكتورة الاء ياسين طاقة والدكتور يحيى قاسم القاضلي محاضرات علمية عن موضوع soft sensors وربطها مع التقنيات الذكائية من اجل المساهمة في تنمية الرعاية الصحية، في حين كانت مشاركة طلاب قسم علوم الحاسوب قيمة وجيدة اذ كان لهم حضورا واضحا في اكثر من ورشة عمل خلال المؤتمر، ومن الجدير بالذكر فقد ساهم في الجانب التنظيمي للمؤتمر كل من الدكتور معن يونس كاحد اعضاء اللجنة التحضيرية ود.هناء فتحي محمود كعضو في اللجنة الطلابية.نتمنى المزيد من التالق والازدهار والمشاركات الفعالة لقسم علوم الحاسوب.اسماء الطلبة المشاركونليث احمد محمودرحمه صالح محمدابراهيم جدعان فهيدعامر علي جنديايه مظفر طهاستبرق اشرف موفقياسمين احمد الياساحمد علي احمدايمن عماد مؤيدميمونه يونس صالحاهله مصعب صلاحنغم خالد سالمنور علي عبدالاميرمؤيد رائد عبدالجباراشرف صلاح حسينمريم وسيم نبيلطيبة عصمت يوسفضحى خالد محي الدينجنان دحام رجا محمد البلوبدور ذنون يونسايلاف محمد الياسعواطف غانم مصطفىغفران مطلوب محمدابراهيم ميسر ابراهيمرغد نجم عبداللهصادق عبدالله محمدجواد وعد ارحيلشعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالسبت المصادف 18 شباط 2023.