13 أكتوبر، 2023

فتح باب التسجيل لمبادرة ريادة – تطوير خطة مشروع

الى خريجي وطلبة جامعة الموصل الذين لم يتسنى لهم التسجيل مسبقا ولديهم الرغبة في المشاركة بالدورات الخاصة بمبادرة ريادة- تطوير خطة مشروع التي أطلقها السيد رئيس الوزراء بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يمكنكم التسجيل عبر الرابط المباشر لاستمارة التسجيل ادناه :

او زيارة مقر شعبة التأهيل والتوظيف في المركز الطلابي الطابق الاول للتسجيل مستصحبين معهم المستمسكات الثبوتية لغرض التدقيق/ هوية الطالب/ة الجامعية او تأييد التخرج بالنسبة للخريجين .

كما يمكن لطلبة وخريجي جامعة الموصل المسجلين مسبقا الدخول الى تطبيق (ريادة/ متدرب) والتأكد من رفع الهويات الثبوتية او وثائق التخرج الجامعية لتظهر لهم الدورات التدريبية المتاحة وليتسنى لهم الانضمام اليها وفق المواعيد المثبتة في حساباتهم وعبر التطبيق (ريادة/ متدرب) لغرض الالتحاق بدورات المبادرة .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

كلية التربية للعلوم الصرفة