13 مارس، 2024

كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة بعنوان” اهمية التربية البيئية في حماية البيئة من التلوث” بمناسبة يوم التشجير الوطني

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم وبمناسبة يوم التشجير الوطني والذي يصادف ١٢ آذار ٢٠٢٤ أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة بعنوان” اهمية التربية البيئية في حماية البيئة من التلوث” بمشاركة تدريسيات ومنتسبي الكلية وهم كل من أ.م.د مرا أسامة احمد وأ.م.د. رنا رمزي عبد وم.د.اميمة عادل نجم والسيدة سرى سعد احمد تناولت الورشة اهمية الزراعة والتشجير ودورها في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وجرى خلال الورشة توزيع مفكرات بمناسبة هذا اليوم على الأساتذة والطلبة الحضور.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية التربية للعلوم الصرفة