28 أغسطس، 2024

كلية التربية للعلوم الصرفة تبرم اتفاقية توأمة مع نظيرتها في جامعة الحمدانية.

تم إبرام اتفاقية توأمة بين كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة الموصل و كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة الحمدانية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27 آب 2024 ، وتهدف الإتفاقية الى الإرتقاء بمستوى الكليات وزيادة أواصر التعاون بينها وفتح آفاق جديدة في المجالات الأكاديمية ورفع المستوى العلمي والبحثي للأقسام المناظرة والتعاون العلمي بين الكليتين وزيادة الخبرات العلمية والبحثية، وتضمنت الاتفاقية تبادل الزيارات وإقامة الورش والمحاضرات وإقامة المؤتمرات والندوات العلمية المشتركة بين الطرفين.وقد وقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور قيس إسماعيل إبراهيم المحترم ممثلا عن جامعة الموصل والأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله المحترم ممثلا عن جامعة الحمدانية ، وحضر مراسيم التوقيع ، السادة المساعدين والعمداء والمعاونين ورؤساء الأقسام العلمية في الجامعتين.
وفي ختام الحفل بادر السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة الحمدانية بتكريم السيد العميد بدرع الكلية تقديراً لتعاونه العلمي في إبرام الاتفاقية كما قام السادة رؤساء الأقسام في الكلية بتكرم نظرائهم من رؤساء الأقسام بدرع الكلية تقديراً لموقفهم العلمي.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية التربية للعلوم الصرفة