21 أبريل، 2026

السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يكرم طلبة قسم الكيمياء لمشاركتهم في مبادرتي “شريك” و”جسر الرحمة”

كرم السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور جاسم فتحي علي المحترم ، يوم الاثنين الموافق ٢٠ نيسان ٢٠٢٦ ، طلبة قسم الكيمياء، وذلك تقديراً لمشاركتهم الفاعلة في مبادرة “شريك” ومبادرة “جسر الرحمة”. وجاء التكريم اعترافاً بالجهود المجتمعية التي بذلها الطلبة، والتي تعكس روح المسؤولية والعطاء الإنساني، وتؤكد حرص الكلية على تحفيز الطلبة للمشاركة في الأنشطة التطوعية والخيرية.
ويأتي هذا التكريم في إطار دعم عمادة الكلية للمبادرات المجتمعية الهادفة وتعزيز روح العمل التطوعي والتعاون بين الطلبة، بما يسهم في خدمة المجتمع وتنمية قيم العطاء.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية التربية للعلوم الصرفة
الثلاثاء ٢١ نيسان ٢٠٢٦
كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل بعنوان"الميكروبيوم والنواتج الطبيعية:افاق ريادية في الصناعات الغذائية والدوائية"
قسم الفيزياء يكرم الطلبة الاوائل على القسم...

مشاركة الخبر