1 فبراير، 2023

تهنئة بمناسبة ترقية علمية

تهنئة بمناسبة ترقية علميةتتقدم عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة متمثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم وتدريسييها وموظفيها بخالص التهنئة بمناسبة ترقية كل من1. الدكتورة بيداء سهيل عبد الله التدريسية في قسم الرياضيات بمناسبة ترقيتها من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد باختصاص التبولوجي.2. الدكتورة أمل جاسم محمد التدريسية في قسم الرياضيات بمناسبة ترقيتها من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد باختصاص التحليل العددي.وحسب الأمر الجامعي المرقم 9/16/3204 بتاريخ 1/2/2023 .ألف مبروك لهماألف مبروك لكلية التربية للعلوم الصرفةألف مبروك لقسم الرياضيات هذا الانجاز .ان شاء الله الى أعلى المراتب لتدريسيي كليتنا الأعزاء .شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالاربعاء المصادف الاول من شباط 2023.