14 أكتوبر، 2020

قسم علوم الحياة /التربية للعلوم الصرفة يناقش رسالة ماجستير بعنوان

“تطبيق الموديلات الرياضية (WQI) لتقييم نوعية مياه ابار منطقة الرشيدية شمال مدينة الموصل للشرب والري وسقي المواشي والدواجن “برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم وبرئاسة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وعلى بركة الله تعالى جرت مناقشة طالب الماجستير احمد جعفر احمد ، وذلك يوم الاربعاء الموافق ١٤ اكتوبر ٢٠٢٠، على قاعة المناقشات في كلية علوم البيئة حيث تألفت لجنة المناقشة من الأساتذة:1. أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي …………..رئيساً2. أ.د.ابراهيم عمر الحمداني ………………عضواً3. أ.م.د.نجوى ابراهيم برهاوي ………………عضواً4. أ. د. عبدالعزيز يونس الصفاوي………….عضواً ومشرفاوبعد مناقشة علمية رصية تم قبول الرسالة و منح شهادة الماجستير ، مبارك للطالب ولقسم علوم الحياة وللكلية .