5 أكتوبر، 2022

ناقش قسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصلرسالة الماجستير عن : (أثر أنموذج lDEAL في التحصيل والتفكير المنطقي لدى طلاب الصف الخامس الادبي في مادة الجغرافية)
يوم الأربعاء ٥ تشرين الاول ٢٠٢٢

تناولت رسالة الماجستير التي تقدم بها الطالب سفيان إبراهيم حواس ال مدالله في قسم الجغرافية قياس مستوى التحصيل الدراسي والتفكير المنطقي لدى طلاب الصف الخامس الادبي ،
تطرقت الرسالة إلى مدى تأثير أنموذج lDEALفي التحصيل والتفكير المنطقي لدى طلاب الصف الخامس الادبي في مادة الجغرافية وبيان أثره على طلاب المجموعة التجريبية.
وتهدف الرسالة إلى التعرف على أثر lDEAL في التحصيل والتفكير المنطقي لدى طلاب الصف الخامس الادبي في مادة الجغرافية.ترأس لجنة المناقشة :
الأستاذ الدكتور علي موحان عبود ،وعضوية كل من
الأستاذ المساعد الدكتور عقيل عبود فالح ، والأستاذ المساعد الدكتور لجين سالم مصطفىوبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور رنا غانم حامد .