كلمة السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية..

كلمة السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله الكبير المتعال، وأصلى وأسلم على نبينا المنعوت بشريف الخصال، وعلى آلهد ومن تبعهم بإحسان إلى يوم المآل،

وبعد…
يسعدني ويطيب لي أن أرحب بكم في موقع كلية التربية للعلوم الإنسانية، الذي يعد نافذة وقناة تواصل بين الكلية والمجتمع.
والكلية تشكل رافدًا علميًّا يسهم في البناء المعرفي لكوادر واعدة هم بناة المجتمع وقادته، متطلعة لاكتساب المعرفة ، والنهوض بالبلد بعامة، ومدينة الموصل بخاصة.
وإننا نواصل العمل من أجل تقديم أفضل السبل للتعليم الجيد ، إيمانًا منا بواجبنا إزاء طلابنا، وحقهم علينا في التعليم المطابق لمعايير الجودة والأداء في بناء المجتمع .
وأن هذا الموقع تلبية لطموحات الجامعة بعامة، والكلية بخاصة، للمشاركة والإسهام في قيادة عمليات تطوير التعليم العالي ، والتميز الأكاديمي ، والإبداع في تنمية المجتمع ، ورفع مستواه.
ويوضح معلومات مستفيضة عن الكلية ونشاطاتها بوصفها منبرًا علميًّا شامخًا عبر أقسامها الستة

( اللغة العربية – التاريخ – الجغرافية – اللغة الانكليزية – العلوم التربوية والنفسية – علوم القران والتربية الاسلامية )

وهي الكلية الرائدة بطاقاتها كافة، والمتميزة في المجالات جميعها؛ لأنها تقوم بإعداد كوادر تربوية مزودة بالمعارف والخبرات في مجال تخصصها.

وما ذاك إلا بهيأة تدريسية جادة ترنو إلى رفع المستوى بجد وتفان ، ببنية تحتية ، ووسائل تعليمية متطورة.

أ.د حازم ذنون إسماعيل

عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية