5 أبريل، 2022

إلتقى السبعاوي بطلبة المرحلة الثانية وبمعية السيد رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية ..

السيد عميد كلية التريية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي المحترم
يلتقي بطلبة المرحلة الثانية قسم العلوم التربوية والنفسيةإلتقى السبعاوي بطلبة المرحلة الثانية وبمعية السيد رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية .
وجاء إنعقاد هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات العلمية والثقافية المستمرة التي تعقدها عمادة الكلية مع الطلبة وذلك من أجل النهوض بالمستوى العلمي لطلبة وترصين الأعراف والقيم الجامعية والمساهمة في تقدم المسيرة العلمية ومواكبة الحداثة والتطور وجعله عاماً حافلاً بالإنجازات والإبداعات العلمية وزاخراً بالعطاء.
كما دعا السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الطلبة إلى بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى درجات النجاح والتفوق العلمي ورفد البلد بكوادر تربوية كفؤة في عملية التربية والتعليم ….