6 نوفمبر، 2023

الأسلوب المعرفي (المجازفة- الحذر) وعلاقته بلوم الذات لدى طلبة جامعة الموصل.

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل رسالة ماجستير عن الأسلوب المعرفي (المجازفة- الحذر) وعلاقته بلوم الذات لدى طلبة جامعة الموصل،

في يوم الاثنين  6/11/2023، وحضر جانبا منها الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل عميد الكلية ورئيس القسم الدكتور ياسر محفوظ حامد وعدد من تدريسي الكلية.

وتناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (ابتهال عبد الكريم أحمد محمد) في قسم العلوم التربوية والنفسية ، والتعرف على الفروق في مستوى الأسلوب المعرفي (المجازفة– الحذر) تبعاً لمتغيرات (الجنس، الصف، التخصص)،.

وتطرقت الدراسة الى التعرف على مستوى لوم الذات لدى طلبة جامعة الموصل وفقاً لمتغيرات (الجنس، الصف، التخصص)،.

تهدف الرسالة  التعرف على مستوى الأسلوب المعرفي (المجازفة– الحذر) وعلاقته بلوم الذات لدى طلبة جامعة الموصل، والعلاقة بين الأسلوب المعرفي (المجازفة– الحذر) ولوم الذات والتعرف على الفروق في العلاقة بين الأسلوب المعرفي (المجازفة– الحذر) مع لوم الذات.

ترأس لجنة المناقشة:-

الأستاذ الدكتور فضيلة عرفت محمد

وعضوية كل من

الأستاذ المساعد الدكتور أحمد وعدالله حمد الله.

والأستاذ المساعد الدكتور ريموندا اشعيا عبدو.

وبإشراف وعضوية

الأستاذ المساعد الدكتور صبيحة ياسر مكطوف.