25 أغسطس، 2024

(الأمن الوظيفي وعلاقته بالتفكير الإيجابي لدى مدرسي المرحلة المتوسطة)

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة الموصل رسالة الدبلوم العالي المعادل للماجستير عن (الأمن الوظيفي وعلاقته بالتفكير الإيجابي لدى مدرسي المرحلة المتوسطة) وذلك في يوم الاثنين المصادف 19/8/2024، وحضر جانباً منها الدكتور حازم ذنون إسماعيل عميد الكلية ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية  الدكتور ياسر محفوظ حامد وعدد من تدريسي الكلية.
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب درويش خليل درويش اللهيبي في قسم العلوم التربوية والنفسية : الشعور بالأمن الوظيفي وعلاقته بالتفكير الإيجابي لدى مدرسي المرحلة المتوسطة.
تطرقت الرسالة إلى: تفسير الأمن الوظيفي وذكر أبعاده وأنواعه وذكر استراتيجيات التفكير الإيجابي وأبعاده ومقوماته.
تهدف الرسالة إلى: قياس مستوى الأمن الوظيفي وعلاقتة بالتفكير الإيجابي، والتعرف على طبيعة العلاقة بينهما لدى مدرسي المرحلة المتوسطة.
ترأس لجنة المناقشة :
الأستاذ الدكتور ياسر محفوظ حامد .
وعضوية كل من:
الأستاذ الدكتور علاء الدين علي حسين