10 سبتمبر، 2023

الاشكال الارضية وتطبيقاتها في حوض حواس علي/محافظة السليمانية

رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية عن (الاشكال الارضية وتطبيقاتها في حوض حواس علي/محافظة السليمانية

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل رسالة ماجستير عن (الاشكال الارضية وتطبيقاتها في حوض حواس علي/محافظة السليمانية)

يوم السبت 9/9/2023، حظر جانب منها رئيس القسم الدكتور صهيب حسن خضر وعدد من تدريسيي الكلية.

تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب (محمد عامر علي حسين الدهلكي) في قسم الجغرافية الاشكال الارضية وتطبيقاتها في حوض حواس علي/محافظة السليمانية، حيث تطرقت الدراسة الى العوامل الطبيعية المشكلة للمظهر الارضي.

تهدف الدراسة الى تحليل العوامل الطبيعية المشكلة للمظهر الارضي، وتصنيف الاشكال الارضية ومعرفة الاهمية التطبيقية لهذه الاشكال.

ترأس لجنة المناقشة:

الأستاذ الدكتور صهيب حسن خضر.

وعضوية كل من الاستاذ الدكتور امير محمد خلف ، والاستاذ المساعد الدكتور خالد صطم عطية.

وبأشراف وعضوية: الاستاذ الدكتورة اسباهية يونس المحسن