1 سبتمبر، 2024

( الشخصية الحيوية وعلاقتها بمهارة حل المشكلات لدى طلبة جامعة الموصل )

رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية عن ( الشخصية الحيوية وعلاقتها بمهارة حل المشكلات لدى طلبة جامعة الموصل )
ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة الموصل رسالة ماجستير عن (الشخصية الحيوية وعلاقتها بمهارة حل المشكلات لدى طلبة جامعة الموصل) يوم الاحد 1/9/2024، حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل عميد الكلية و رئيس القسم الدكتور ياسر محفوظ الدليمي وعدد من تدريسي الكلية.
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة ريم محمد ذنون في قسم العلوم التربوية والنفسية الكشف عن الشخصية الحيوية تعتبر دراسة لم يكن لها سابقة والتعرف على علاقتها بمهارة حل المشكلات لدى طلبة جامعة الموصل .
تطرقت الدراسة الى التعرف على مستوى الشخصية الحيوية لدى طلبة جامعة الموصل والتعرف على مهارات حل المشكلات لديهم وعلاقة الشخصية الحيوية بهذه المهارات .
تهدف الرسالة الى التعرف على مستوى الشخصية الحيوية وعلاقتها بمهارة حل المشكلات لدى طلبة جامعة الموصل.
ترأس لجنة المناقشة

الاستاذ الدكتور: ندى فتاح زيدان