8 ديسمبر، 2020

اللجنة العليا لإعداد الخطة الإستراتيجية في كلية التربية للعلوم الانسانية تعقد اجتماعها الاول

عقدت اللجنة العليا لإعداد الخطة الإستراتيجية الخمسية (2021 – 2026) في كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الثلاثاء الموافق 8/12/2020 في تمام الساعة الحادية عشرةوالنصف صباحا ، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور حازم ذنون اسماعيل ومعاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د تنهيد عادل فاضل ومعاون العميد للشؤون الادارية ا.م.د سعد رمضان محمد و ا.د. أمين لقمان محمد امين الحبار وحضر الاجتماع مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي د.عاصم احمد خليل , وتضمن الاجتماع رسماَ للمحاور الرئيسة لكتابة الخطة ومراحل اعدادها وتطبيقها على وفق رؤية واضحة للسير نحو المستقبل ضمن معاير تربوية معتمدة دوليا وتم مناقشة آليات تنفيذها من قبل الاقسام العلمية والشعب الادارية على مدى السنوات القادمة.