31 مايو، 2023

تصميم وحدة تعليمية قائمة على الوسائط المتعددة لمادة العلوم وأثرها في تحصيل طالبات الصف الثاني المتوسط

ناقش قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل رسالة الماجستير عن:
يوم الاربعاء الموافق 31/5/2023، حضر جانبا منها الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي عميد الكلية وعدد من تدريسيي الكلية.
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (علياء علي محمود) في قسم العلوم التربوية والنفسية كيفية انتاج وحدة تعليمية الكترونية قائمة على الوسائط المتعددة وامكانية تطبيقها على طالبات الصف الثاني المتوسط.
تطرقت الدراسة إلى أهمية تصميم وحدة تعليمية قائمة على الوسائط المتعددة لمادة العلوم والتعرف على أثرها في تحصيل طالبات الصف الثاني المتوسط.
تهدف الرسالة إلى معرفة أثر تصميم وحدة تعليمية قائمة على الوسائط المتعددة في التحصيل لطالبات الصف الثاني المتوسط.
ترأس لجنة المناقشة:
الاستاذ الدكتور علي جراد يوسف بدر
وعضوية كل من الاستاذ الدكتور صدام محمد حميد ، والأستاذ المساعد الدكتور أحمد عزيز فندي وبإشراف وعضوية الأستاذ الدكتور علي دريد خالد