16 أكتوبر، 2023

دور جامعة الموصل في تعزيز الوحدة الوطنية لسكان محافظة نينوى

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي المحترم. تقيم كلية التربية للعلوم الإنسانية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ورشة عمل تحت عنوان( دور جامعة الموصل في تعزيز الوحدة الوطنية لسكان محافظة نينوى) قدم الدكتور وسام عبدالله حسين محاضرة في قسم الجغرافيا بعنوان:.
دور جامعة الموصل في تعزيز الوحدة الوطنية لسكان محافظة نينوى
وذلك في يوم الاثنين 16/10/2023، وحضر جانباً منها الأستاذ الدكتور صهيب حسن خضر رئيس قسم الجغرافيا وعدد من تدريسيي الكلية وطلاب الدراسات العليا، وتتطرقت المحاضرة التي قدمها الدكتور وسام عبدالله حسين في قسم الجغرافيا الى: مفهوم ومقومات ومهددات تعزيز الوحدة الوطنية، فضلاً عن دور جامعة الموصل في تعزيزه بعد تحرير المدينة من عصابات الداعش الارهابية.
وتهدف المحاضرة الى توضيح دور الجامعة في التعزيز بين سكان المحافظة وطلبة الجامعة في جميع المحافظات العراقية، ودور كليات الانسانية في تعزيز الوحدة الوطنية من خلال الحلقات النقاشية والمؤتمرات والندوات والورش العلمية فضلاً عن البحوث والرسائل العلمية .