16 أبريل، 2020

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته الثامنة عشرة في الساعة التاسعة من مساء يوم الخميس الموافق السادس عشر من شهر نيسان 2020

وغياب معاون العميد للشؤون الإداريةوفي بدء الاجتماع نقل السيد رئيس المجلس توجيهات مجلس جامعة الموصل المتضمنة:
كيفية التعامل مع طلبات تمديد خدمة التدريسيين من لقب أستاذ وأستاذ مساعد واجراءات ترويجها وشروط الموافقة عليها.
ضرورة حض التدريسيين على متابعة الدروس الالكترونية وتنفيذها على وفق الجداول المثبتة واستخدام الاساليب التي تزيد من دافعية الطلبة نحو الدراسة وتجنب ما يؤدي الى نفورهم.
الاستمرار بتنفيذ مناقشات طلبة الدراسات العليا الكترونيا (كليا أو جزئيا) باستخدام منصات الاتصال الفيديوية، على أن تتم المناقشة بالإشراف المباشر من معاون العميد للشؤون العلمية..
ثم تدارس أعضاء المجلس موضوعات جدول أعماله.