12 يناير، 2021

لجنة إعداد الخطة الإستراتيجية الخمسية في كلية التربية للعلوم الانسانية تعقد اجتماعها الثاني..

برئاسة الاستاذ الدكتور حازم ذنون اسماعيل عميد كلية التربية للعلوم الانسانية عقدت اللجنة العليا لإعداد الخطة الإستراتيجية الخمسية (2021 – 2026) اجتماعها يوم الثلاثاء الموافق 12/1/2021 في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا ،بعضوية كل من المعاون العلمي ا.م.د تنهيد عادل فاضل والمعاون الاداري ا.م.د سعد رمضان محمد و ا.د. أمين لقمان محمد امين الحبار وأ.م.د.عاصم احمد خليل وأ.م.د.سيف اسماعيل ,وتضمن الاجتماع مناقشة موسعة لتفاصيل الخطة وتحديد آليات وتوقيتات تطبيقها بدقةووضع اللمسات الاخيرة ضمن معايير دولية تمتاز بالرصانة والجودة الشاملة.